Förderverein - Engagement für die Interessen
und Belange der Grundschüler

Verein der Freunde und Förderer der Landschule Großweitzschen e.V.
Unter Straße 8a
04720 Großweitzschen

Unser Verein widmet sich als Träger der Ganztagesangebote der Förderung und Unterstützung von Aktivitäten der Lanschule Großweitzschen.

Wir wollen:

• dem Schulträger bei der Erhaltung und Entwicklung des Schulstandortes beistehen
  • die Beziehung zwischen Schule und Kindertagesstätten, den Eltern und der Öffentlichkeit verstärken
  • schulische und außerschulische Projekte und Arbeitsgemeinschaften unterstützen

Ideen

Wenn auch Sie Vorschläge und Anregungen für die Arbeit des Vereins haben, dann schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an. Wir sind für jeden Hinweis dankbar.

Sie können uns im Internet unter der Adresse www.landschulverein.de erreichen. Dort werden neben der Satzung auch ständig aktualisierte Angebote und Aktivitäten veröffentlicht.

Ihre Emails schicken Sie bitte an: info@landschulverein.de.

Telefonisch sind wir erreichbar unter: 03431-731581